Lo Jesina passa al Moscardini e spegne il sorriso al Filecchio

CALCIO C DONNE - Fari puntati sul J. Moscardini di Barga per il big match della 14esima giornata tra la capolista Filecchio e il frizzante Jesina. Le ospiti marchigiane s'impongono 1-0 grazie ad una rete della Ventura al 25esimo del primo tempo.

Scesa in campo già rimaneggiata la squadra di Passini non gioca con la solita brillantezza e nel corso del match perde per infortunio anche la Gargan e la Di Lupo. Matura così la terza sconfitta stagionale, la prima in casa. Le gialloverdi perdono anche il primato e scivolano al quarto posto visti i successi delle altre grandi: Bologna, Arezzo e Sassari Torres. In casa-Filecchio è grande però la voglia di ripartire subito e di riprendere la marcia già da domenica prossima nella trasferta sul campo della Roma Decimoquarto.