Filecchio spaventa il Bologna, ma quanta rabbia: finisce 3 a 3

CALCIO C DONNE - Al Granarolo l'impianto dove gioca il Bologna Women, entrato nell'orbita della prima squadra della città felsinea, il Filecchio Women disputa una grandissima partita e sfiora la vittoria che avrebbe anche meritato. Finisce 3 a 3 ma con non non pochi rimpianti.

Emiliane in vantaggio 2 a 0 dopo una dozzina di minuti grazie alle reti di Magnusson e Zanetti. Il Filecchio accorcia le distanze con una splendida rete della Cotrer. Nella ripresa la formazione di Francesco Passini ribalta il punteggio con un rigore della Bengasi e il 3 a 2 firmato dalla bomber Fenili con un perentorio colpo di testa (Foto Notizie). Ma a 5′ dalla fine la Stagni sigla il gol del definitivo 3 a 3 dopo un’azione piuttosto contestata. Alla ripresa del campionato, il 23 maggio, arriva la Sassari Torres co-capolista proprio con il Bologna.