Forte dei Marmi non sbaglia e passa (5-2) a Montebello in gara-1

HOCKEY A1 - Davide Motaran trascina il Forte dei Marmi fuori dal guado a Montebello, che era riuscito a rimettere in sesto una gara iniziata in svantaggio. I rossoblu campioini d'Italia vincono 5 a 2 e domenica sera giocheranno gara-2 in casa con la possibilità di chiudere il conto.

Nella seconda serata dei Quarti di Finale, trionfa la GDS Impianti Forte dei Marmi dove in regular season non era riuscita a vincere. Rossoblu sempre avanti, mettendo subito le cose in chiaro dopo i primi cinque minuti quando si ritrova già sul 2-0 con i due funamboli Casas ed Ambrosio. La risposta del Montebello porta la firma di Miguelez ma poco prima dell’intervallo Motaran dalla distanza fissa il 3-1. Il doppio vantaggio viene gestito fino a quando i padroni di casa cambiano ritmo e mettono molto più pepe al proprio attacco. Paiva fallisce un tiro diretto ma nella ribattuta riesce a superare l’attento Gnata. La partita diventa un tambureggiare di attacchi ed occasioni dove i due portieri si esaltano, anche se bisogna annotare diversi pali versiliesi. E’ ancora Capitan Motaran a colpire in contrattacco e mettere la parola fine ad una gara ben giocata da ambedue le formazioni. L’ultimo gol in velocità viene segnato da Giovannetti per il 5-2 finale. Con un punto in vantaggio nella serie, la squadra di Orlandi punta dritto alla Semifinale immediata.