Filecchio Women si gioca il terzo posto ad Arezzo

CALCIO C DONNE - Gara decisiva per il terzo posto quella in programma domenica (ore 15) tra Arezzo e Filecchio Women. Le aretine hanno infatti 3 punti di vantaggio (49 contro 46) nei confronti della squadra di Passini che dovrà cercare l'aggancio alle amaranto con una vittoria.

Cosa del resto riuscita a Moni & C. nel match di andata giocato lo scorso 28 febbraio al Johnny Moscardini di Barga e che si concluse con un secco 2 a 0 firmato dalle reti di Lehman al 32esimo del primo tempo e dal raddoppio di Fenili al 14esimo della ripresa. Siamo alla penultima giornata e il torneo si chiuderà con la trasferta di Bologna per l’Arezzo e con l’agevole gara interna contro il Civitanova per il Filecchio.