L’ondata del Freestyle avanza

RICCIONE - Conclusi per il pattinaggio Freestyle gli Italian Roller Games 2021 a Riccione con una posizione di rilievo per la squadra toscana dell’ A.S.D. Lucca Roller Club che si piazza al 13esimo posto su 59 società in gara.

Primi fra i toscani, con ottimi piazzamenti in tutte le discipline, gli atleti del Lucca Roller hanno visto eccellere Alessandro Cosentino, Juniores, che si è aggiudicato un meritatissimo secondo posto in Speedslalom e una sudata medaglia di bronzo in Rollercross. I ragazzi del pattinaggio freestyle stanno pian piano crescendo grazie alla costante presenza dell’allenatrice Ilaria Zanobini, da quest’anno affiancata dall’atleta Senior Flavio Notari, che nonostante le difficoltà legate alle restrizioni Covid-19 e alle peripezie per procurarsi una location per continuare ad allenarsi, hanno dedicato anima e corpo a questo sport emergente che, per la sua varietà e multidisciplinarietà, ha veramente tanto ancora da dimostrare… Grandi risultati arriveranno!