Lucchese Femminile cede (1-4) al più forte e cinico Arezzo Women

CALCIO C DONNE - Sfortunato debutto casalingo per le rossonere di Nazzareno Tarantino al cospetto di una delle formazioni più accreditate del campionato di C femminile. Lucchese in partita fino all'1-2 poi nel finale le ospiti arrotondano il punteggio. Domenica prossima trasferta a Pontedera.

E’ il debutto stagionale in serie C della Lucchese Femminile di fronte al proprio pubblico e in una bellissima giornata di sole. Avversario di turno il temibile e forte Arezzo. Ottimo avvio della Lucchese che nel primo quarto d’ora è anche molto sfortunata. La traversa infatti dice no prima alla Moni ( e siamo al sesto minuto) su conclusione da distanza ravvicinata e poi al 13esimo alla Bengasi che ci prova da fuori, ovvero con la specialità della casa. Doppio legno che salva un Arezzo sornione che nel giro di un paio di minuti mette a segno un micidiale uno-due. Al 24esimo ospiti in vantaggio con la Nisci e al 27′ giunge il raddoppio della Ceccarelli sugli sviluppi di un calcio d’angolo. La Lucchese accusa il colpo e rischia di subire anche la terza rete. In avvio di ripresa Tarantino passa al 4-3-1-2 ed inserisce la Tata che spreca subito una buona occasione. Ci pensa Valentina Bengasi al quarto d’ora a riaprire i giochi: gran tiro dai 30 metri della centrocampista lucchese che s’insacca all’incrocio dei pali. Ora la partita è apertissima: le due squadre si allungano. Lucchese generosamente protesa tutta in avanti alla ricerca del pareggio ma che rischia in contropiede. Al 26esimo la Orlandi getta alle ortiche il pallone del 3 a 1. Generoso assedio finale delle rossonere che però si espongono al micidiale contropiede aretino. Puntuale all’incedere del 90esimo giunge così il 3 a 1 amaranto con Bove. una rete che sancisce il meritato successo delle ospiti anche se la Lucchese ha giocato una gara molto generosa. E addirittura al 90esimo giunge il 4 a 1 firmato da Vicchiarello che trasforma così dal limite dell’area un calcio di punizione. Punizione invero troppo severa per Moni & C. Rinviato l’appuntamento con la vittoria e i primi punti stagionali ma forse questa non era proprio l’occasione giusta. Da aggiungere che ancora tanto lavoro attende mister Tarantino nel sistemare la squadra e domenica ci sarà la breve trasferta di Pontedera. Ecco lì magari si potrebbe tentare il colpaccio già riuscito alla Lucchese di Pagliuca.