Un bel Rugby Lucca concede il bis; travolto il Gambassi 36-22

RUGBY C - Seconda uscita e seconda vittoria nel campionato di serie C per il Rugby Lucca. La squadra seniores del club lucchese si è imposta al termine di una partita dura e molto combattuta giocata al "Bernardo Romei" contro il Gambassi Rugby.

Ad andare in meta per primo, in avvio di partita, sono stati proprio gli ospiti, ma il Rugby Lucca, allenato da coach Danilo Sediani, ha avuto la capacità e la freddezza di non farsi travolgere dall’intensità degli avversari ma soprattutto la capacità di raddrizzare il risultato con Pierpaolo Bogliolo. La seconda mèta, anche questa trasformata, è stata firmata da Tommaso Cartanese, che alla fine dei primi 40 minuti ha mandato  Lucca negli spogliatoi in vantaggio 14-10. Il secondo tempo è stato altrettanto combattuto, con il risultato in bilico fino agli ultimi minuti. A dare la vittoria alla squadra di casa sono state le mète di Fabio Marconi, Emanuele Marzona e Alessandro Addabbo, che hanno portato il Rugby Lucca a chiudere la partita con un risultato perentorio di 36 a 22, che significa la seconda vittoria consecutiva dopo quella maturata in trasferta sul campo del Pistoia. Un ottimo viatico per i rossoneri lucchesi che nonostante un ampio rinnovamento vogliono recitare un ruolo da protagonisti. Più in generale la formula del campionato è piuttosto articolata, indivenire e suddivisa in vari segmenti. Prevede una prima fase ad orologio che ha visto Lucca affrontare e battere nelle prime due giornate Pistoia e Gambassi. L’altra squadra inserita in questo gironcino a quattro è il Firenze Rugby 1931 che sarà avversario del Rugby Lucca domenica 7 novembre (ore 15,30) al “Bernardo Romei”: la gara è stata infatti posticipata. Anche la compagine fiorentina è a punteggio pieno e quindi possiamo parlare di un primo bigmatch stagionale.