Ghiviborgo in progresso pareggia (2-2) contro l’Athletic Carpi

CALCIO D - Dopo gli anticipi del sabato con la sconfitta del Real Forte battuto (1-0) dal Tritium e il pareggio (0-0) del Seravezza con la capolista Rimini, toccava al Ghiviborgo contro l'Athletic Carpi (foto Francesco Bellari). E' finita in parità (2-2) al termine di una partita divertente e spettacolare.

Si gioca allo stadio delle Terme di Bagni di Lucca. Prima del fischio d’inizio viene osservato 1′ di silenzio per ricordare la figura del compianto Rolando Bellandi che negli anni ’80 fu anche valido calciatore e capitano del Ghivizzano. Il Ghiviborgo di Vangioni, che gioca anche col lutto al braccio, parte forte e al 14esimo è già in vantaggio grazie ad un rigore trasformato da Lauria. Il fallo era stato commesso su Bongiorni. Ma gli emiliani reagiscono in modo veemente e al 18esimo pervengono al pareggio con Sivilla che va a segno con un eurogol: gran tiro dal limite. Proprio allo scadere del primo, anzi già nel recupero, Cicali riporta in vantaggio i padroni di casa con un numero di alta scuola. Annullate due reti a Fazzi e Bongiorni del Ghiviborgo per fuorigioco. Al 36esimo gli ospiti pervengono al pareggio con un rigore trasformato dal solito Sivilla concesso per un salvataggio sulla linea di Nottoli che è stato anche espulso. A quel punto la partita si trascina in avanti. Un buon punto per il Ghiviborgo che confermala crescita delle ultime settimane.