Nottolini Capannori a sprazzi e distratta sconfitta (1-3) a Trevi

PALLAVOLO B1 DONNE - Una brutta sconfitta, così l'hanno definita gli stessi dirigenti bianconeri. La Nottolini Capannori perde (3-1) sul campo della Lucky Wind Trevi al termine di una partita dove la squadra di Capponi ha giocato solo a sprazzi. Top scorer di serata Alice Tesanovic con 18 punti. Parziali a favore delle umbre: 25/ 22; 25/22; 10/25: 25/23.

Analizzando la partita si può parlare di un calo di concentrazione nei momenti salienti dei set eccezion fatta per il terzo parziale che la Nottolini si è aggiudicata in modo netto lasciando solo 10 punti alle padrone di casa. Pareva il preludio ad una rimonta capannorese ed invece, nonostante il buon vantaggio acquisito, anche nel quarto parziale affiorava un notevole calo di tensione che consentiva a Trevi di chiude set e partita. Ora la possibilità di riscatto passa dalla gara interna di sabato prossimo quando al Palapiaggia scenderà la capolista Perugia clamorosamente sconfitta in casa (0-3) dal Castelbellino e col discorso del primo posto che si è riaperto ammesso che fosse mai stato archiviato. Naturalmente la Nottolini si aspetta il pubblico delle grandi occasioni ed un caloroso sostegno alle bianconere.