Due ori, un argento e un bronzo per la Ginnastica Ritmica Lucca

GINNASTICA RITMICA - Si è svolta a Rosignano la prima prova del campionato regionale silver LC. Grandi risultati per le ginnaste della società Ritmica Lucca.

Sabato la prima farfalla ad esibirsi in pedana è stata Sabrina Ionescu, che ha conquistato la medaglia d’argento nella categoria J3. Sabrina ha svolto due ottime esecuzioni, alle clavette e al nastro, ottenendo un totale di 21.450. Domenica ha esordito in questa categoria la piccola Martina Cicerchia, classe 2013, che ha vinto nelle allieve A1. Martina ha dimostrato una grande sicurezza e ha eseguito un bellissimo esercizio sia al cerchio che al corpo libero. Medaglia d’oro anche per Gemma Bertolani nella categoria J1, che ha effettuato con grinta e determinazione i suoi esercizi al cerchio e alla fune, dominando in una categoria con ben 22 ginnaste. Terzo gradino del podio per Lara Giannecchini, ultima ginnasta lucchese in gara, che ha concluso in bellezza la giornata. Lara ha eseguito con carisma e personalità i suoi esercizi alla palla e al nastro.