Bel pareggio a Siena; Lucchese a piccoli passi verso la salvezza

CALCIO C - Il pareggio (1-1) della Lucchese sul campo del Siena è arrivato al termine di una buona partita. I rossoneri sono andati subito sotto con la solita distrazione difensiva ma sono tornati a galla con il rigore di Minala e nella ripresa hanno sfiorato anche la vittoria.

Eccellenti le occasioni capitate nel secondo tempo a Corsinelli con un gran sinistro a giro e a Nanni, in questo caso bravo il portiere locale Lanni. Ma anche i bianconeri di Padalino (rimasti in 10 per l’espulsione di Crescenzi) sono stati pericolosi in un paio di occasioni ma Coletta si è elevato ad ultimo baluardo. In classifica la Lucchese conserva 7 punti di vantaggio sulla zona playout a quattro giornate dalla fine e domenica prossima (ore 14,30) ospiterà il blasonatissimo Pescara.