Forte dei Marmi sconfitto a Grosseto; terzo a posto a rischio

HOCKEY A1 - Affermazione casalinga per l'Edilfox Grosseto di Federico Paghi, con una vittoria di misura per 3-2 sul Forte dei Marmi. Di Marc Gual e Pedro Gil le reti dei rossoblu versiliesi

Grazie a questo risultato l’Amatori Lodi è matematicamente secondo nella regular season alla spalle della capolista Trissino. Una sconfitta maturata nella ripresa dopo l’equilibrio 1-1 del primo tempo: ancora decisivo una realizzazione di Alessandro Franchi, che rilancia i biancorossi al settimo posto, in attesa di Montebello-Sarzana di mercoledì che deciderà definitivamente gli accoppiamenti dei preliminari. Il Follonica ha ancora una possibilità di accaparrarsi il terzo posto ma dovrà vincere mercoledì in casa del Bassano. Il Forte dei Marmi rischia invece di chiudere al quarto posto.