La Lucchese Femminile non si accende (1-3) col Fiamma Monza

CALCIO C DONNE - Nella C Femminile si giocavano le gare della 23esima giornata. Trasferta davvero delicata per la Lucchese di scena sul campo del Fiamma Monza. Le rossonere sono incappate in una preoccupante sconfitta per 3 a 1. La rete della bandiera segnata dalla Fenili al 92esimo.

In realtà nel primo tempo la Lucchese non aveva demeritato creando anche diverse occasioni ma è andata sotto per una rete della Biffi. Nella ripresa le brianzole segnavano ancora con Tasca e Ferraro. Adesso si fa calda la situazione in classifica con la squadra di Priscilla Del Prete (oggi scesa anche in campo) risucchiata in piena zona playout. Alla ripresa del campionato domenica 24 aprile gara interna assolutamente da vincere contro il Perugia penultimo in classifica.