Sorride il Ghiviborgo, male il Real Forte, pari amaro per il Seravezza

PROVINCIA DI LUCCA - Il Ghiviborgo supera 2 a 1 in rimonta il Fanfulla mentre il Real Forte Querceta cede 3 a 1 al Sasso Marconi. Pareggio per il Seravezza cui non basta la rete di Rodriguez contro la Correggese

Nel turno infrasettimanale pre-pasquale in serie D successo fondamentale per il Ghiviborgo che supera in rimonta contro il Fanfulla e lo risucchia nella lotta per non retrocedere. Match che prende il via con il Fanfulla maggiormente pericoloso mentre il Ghiviborgo prova a salire soltanto con il passare dei minuti. La posta in gioco è altissima e la prima frazione termina a reti bianche. Nella ripresa lucchesi e lodigiani continuano a giocare pensando soprattutto a non rischiare ma al 21’ la partita si sblocca. Corner dalla destra bianconera, Balla si gira e grazie anche ad una deviazione supera il portiere Nucci. Il Ghivi reagisce prontamente ed è il neoentrato Bongiorni che alla mezzora riesce a girarsi in area e mettere sul palo lontano centrando il momentaneo pareggio. Nel convulso finale i ragazzi di Walter Vangioni sono più intraprendenti e al 44’ arriva il gol che decide il match. Corner di Bachini, palla respinta ancora verso l’esterno offensivo toscano che rimette al centro. Grea calcia verso la porta e grazie a una deviazione di Cottarelli spiazza Cizza. Rete che vale 3 punti fondamentali per un Ghiviborgo che ha ancora due partite da recuperare e può davvero aspirare alla salvezza diretta.