CGC Viareggio promosso in A1; bentornate zebre bianconere

HOCKEY A2 - Ritorna in Serie A1 il CGC Viareggio di Massimo Mariotti dopo due anni di serie A2 grazie al pareggio (5-5) sulla pista del Breganze. All'andata le zebre avevano vinto 7-6. Sabato prossimo la finale per assegnare il titolo di Campione di Serie A2: il match decisivo sarà tra Viareggio e Montecchio Precalcino.

A Breganze il CGC era andato in svantaggio per 3-0 nei primi 19 minuti, grazie alle reti di Dalla Valle, Costenaro e Torres. Il Breganze però accusava il colpo del ribaltamento della gara da 3-0 a 3-5. E’ capitan Gemignani a firmare la tripletta decisiva, poi Lombardi al 16° su tiro diretto  e Puccinelli fissavano il 3-4 e 3-5. Nel finale sussulto dei padroni di casa con due reti dell’argentino Torres per il 5-5 che premia il Viareggio, visto il 7-6 della gara di andata.