Tau Calcio sconfitto (0-1) ma esce a testa alta dalla Coppa Italia

CALCIO D - Non solo Real Forte-Ghiviborgo. Bruciante eliminazione del Tau Calcio. Dopo un primo tempo arrembante, infatti gli amaranto di mister Cristiani escono sconfitti nel turno preliminare di Coppa Italia. La Fezzanese s'impone 1-0 grazie ad una rete di Lunghi all'88esimo.

Conclusa la prima frazione di gara a reti bianche, ma va ricordato il clamoroso palo colpito dal Tau Altopascio al 45′ con una magistrale punizione calciata da Brega, nella ripresa la partita si sblocca in modo definitivo al 43esimo grazie ad una velenosa conclusione del giovane Lunghi della Fezzanese che sfrutta al meglio l’assist fornito da Andrei. Vincono 1-0 i liguri che nel prossimo turno affronteranno il Sestri Levante. Molti comunque gli spunti positivi da cui ripartire in vista dei prossimi impegni ufficiali: domenica 4 settembre il debutto in serie D sul terreno del Follonica Gavorrano.