BCLucca cuore e…batticuore vince (102-97) al supplementare

BASKET C GOLD - Il basketball Club Lucca ha vinto. E lo ha fatto davanti al suo pubblico cui ha regalato una vittoria incredibile. Lo ha anche esaltato, entusiasmato, in un turbinio di emozioni fino al 102-97 finale dopo un extratime che ha fatto letteralmente esplodere il Palatagliate. E' la seconda vittoria consecutiva per la squadra di coach Nalin.

Il match contro il solido e temibile Agliana non era iniziato bene. Un BCLucca contratto, incapace di resistere agli assalti degli ospiti, si ritrovava a fine del primo quarto sotto di ben 16 lunghezze. Un solco che abitualmente segna irrimediabilmente le partite, ma non è stato così questa volta. I primi segnali positivi di una ripresa del Bcl giungono nel secondo quarto, pareggiandolo, ancora nel terzo vincendolo di una sola lunghezza ed infine il capolavoro del quarto con un recupero incredibile e l’over-time finale. Per Nalin e la sua squadra è una vittoria importantissima, anche perchè sposa appieno la linea mentale e tecnica di quanto l’allenatore aveva chiesto prima della partita: carattere e testa. Due punti preziosissimi che cominciano a rendere meno angosciante la classifica di C Gold adesso più consona alle possibilità dei biancorossi lucchesi. Domenica prossima difficile trasferta sul parquet del Prato. Questo nella vivace serata di domenica. Dopo la grande partecipazione dello scorso anno, si è tenuta lunedì sera la seconda edizione di “We are Family”, l’evento organizzato dal Basketball Club Lucca e dedicato alle giovani generazioni di sportivi. Uno straordinario momento di incontro, confronto e aggregazione che ha visto al centro la presentazione dei progetti per l’anno 2022/2023 e di tutte le squadre che saranno protagoniste della nuova stagione, insieme ai coach, ai dirigenti e alla fitta rete di collaboratori e sponsor che, quest’anno, faranno parte della grande famiglia del Basketball Club Lucca.