Bama Altopascio stronca Quarrata con una prova di carattere

BASKET C GOLD - Si può, nel basket del 2022, vincere una gara di C Gold realizzando solo una tripla? Evidentemente sì, si può. Quella tripla l’ha realizzata Lorenzi, dai soliti 8 metri, nella seconda frazione, per il resto il Bama ha litigato costantemente col canestro. Il tutto compensato da una difesa fantastica nella ripresa dove i rosablu sono stati bravi a calarsi nella palude del match, chiudendo ogni tiro aperto all’ottimo Dany Basket Quarrata.

Quella tra Bama Altopascio e Dany Quarrata è stata partita avvincente ed equilibrata come dimostrano anche i vari parziali: 17-22; 35-38; 53-53; 66-60. Solo nel finale la squadra di coach Marco Pistolesi è riuscita a guadagnare quel piccolo margine sufficiente però a chiudere il conto e a cogliere la quinta vittoria stagionale. Da segnalare i 18 punti di Salazar e i 14 di Filippo Creati. Domenica prossima (Ore 18) trasferta sul campo del Costone Siena per una gara almeno sulla carta abbordabile ma con questo Bama mai dire mai.