Una nuova sfida nel mondo della ristorazione per l’hotel Esplanade di Viareggio con “Puccini20”

Una nuova sfida nel mondo della ristorazione per l’hotel Esplanade di Viareggio con “Puccini20”

Massimo Mazzolini

di Massimo Mazzolini

VIAREGGIO - A tavola con Giacomo Puccini, un’ attività che il grande compositore ha sempre molto amato: la cucina. Questa è la nuova sfida nella ristorazione per l’hotel Esplanade in piazza Puccini a Viareggio che ha inaugurato il “Puccini20”, ristorante che ha preso il posto dell’ex Ciccarelli, ora completamente rinnovato grazie al progetto dell’architetto Riccardo Godi, la gestione di Francesco Becciani e dal manager e imprenditore della ristorazione toscana Valerio Trefoloni.

Il nome e le arie di Puccini, spiegano i due soci, si respirano nel grande salone con due angoli riservati e affrescati con due scene di “Madame Butterfly”. Gustare i prelibati manicaretti dello chef Alessandro Pezzi, e sentire in sottofondo la musica del Maestro è gioia per l’anima.