Il Cgc Viareggio cade a Bassano per 7 – 1

HOCKEY - Domenica di goleade per Trissino e Bassano che così capitalizzano al meglio il turno casalingo della quindicesima giornata. Il Trissino ha sofferto di più dei bassanesi, ma è riuscita negli ultimi 10 minuti a prevalere su un TeamServiceCar Monza molto tonico in tutti i reparti, capace di tenere sul 2-1 i Campioni d'Italia per 40 minuti.

Malagoli decide la sfida con la doppietta che lo fa diventare il terzo bomber dell’A1, ma sono ancora cinque i giocatori a referto degli otto esterni. Ora Giulio Cocco è primo in classifica con 23 reti, contro le 22 di Mendez e le 19 di Malagoli, cioè un attacco clamoroso che è ormai vicinissima a doppiare la seconda in classifica, ora distante 12 punti. 7-1 il risultato dell’Ubroker Bassano sul CGC Viareggio, una vittoria maturata già nei primi 4 minuti con il parziale di 3-0, ma poi allungata di altri quatrro reti che le permettono di essere la quinta in classifica, rendendo ancora più folto il gruppone alle spalle del Trissino, ormai forte di ben 8 punti sull’ottava posizione, 10 sulla nona. A segno con la tripletta di Coy e doppietta per l’ex Muglia. Ultima settimana senza hockey e poi lungo programma, con turni infrasettimanali e coppe europee al giovedì ed al sabato, che impegnerà le squadre sino a Pasqua e poi diritti sino all’inizio dei playoff, programmati per l’ultima settimana di aprile.