CGC Viareggio esulta (4-1) sul Monza e adesso vede la salvezza

Roy Lepore

di Roy Lepore

HOCKEY A1 - Un risultato convincente per il CGC Viareggio nel clou della sua stagione, alla ricerca dei punti per la salvezza o, nel caso, di immagazzinare più punti possibili per i playout. La quarta vittoria bianconera è frutto di un parziale di 3-0 in poco più di due minuti, maturati al termine del primo tempo.

Due tiri dalla distanza di D’Anna e Raffaelli e la perla di Moyano in contropiede segnano la riscossa dei padroni di casa riducendo il gap con la salvezza a 7 punti. Nella ripresa Monza ritorna nel match ma quel passivo è stato troppo importante da colmare. Domani quattro gare con le reduci della WSE Champions League di giovedì, mentre mercoledì i due posticipi delle due squadre impegnate stare in WSE Cup.