Forte dei Marmi cade in casa; CGC Viareggio corsaro a Montecchio

HOCKEY A1 - Il Forte dei Marmi si è arenato contro l'Engas Vercelli, mai così cinica nell'arco della stagione regolare. Un fondamentale (e roboante) 5-8 da parte dell'ex Crudeli che regala ai piemontesi il sospirato aggancio con la settima posizione, ad un solo punto dal sesto posto cioè il passaggio diretto ai Quarti.

Giornata di grazia per il talento argentino Oruste e del pratese Zucchetti, entrambi autori di tre reti: lo strappo decisivo al PalaForte era già arrivato nel primo tempo dove, in cinque minuti, Engas ha realizzato 4 reti in cinque minuti, azioni in velocità e precise che non hanno lasciato scampo, anche poi nella ripresa, alla difesa versiliese. In termini di classifica non perdono nulla i rossoblu, in quanto solo Bassano e Lodi hanno conquistato un punto, e la lotta per entrare tra le prime tre è ancora apertissima (3 punti). Il CGC Viareggio soffre nel primo tempo, poi grazie alle parate di Gomez ed alle reti di Rosi e Moyano in 30 secondi ribaltano il risultato, fermando in casa i biancoverdi. La matematica però condanna Montecchio e Montebello ai playout matematici visti i 13 punti di svantaggio sul Monza quint’ultimo, mentre Viareggio e Sandrigo hanno ancora delle speranze nelle ultime quattro gare in programma.