La febbre del sabato sera; Forte dei Marmi e CGC si giocano tutto

HOCKEY A1 - Il Forte dei Marmi deve subito pareggiare i conti dopo la vittoria ai supplementari del Follonica in gara-1 dei quarti di finale della poule-scudetto. Era la sfida più attesa ed equilibrata del lotto e non ha tradito le attese, soprattutto per quanto riguarda le difese che si sono fatte valere, compresi i due portieri.

Il gol decisivo di Federico Pagnini ai supplementari ha deciso il match: lo stesso equilibrio è atteso anche sulla pista dei rossoblu versiliesi, ribadendo che in campionato ed anche in Europa ha sempre vinto il Forte (4-2 e 4-0). Ultimo braccio di ferro e ultimo derby stagionale per Trissino e Valdagno: domenica chi vince passa in Semifinale.E’ una partita fondamentale anche per il CGC Viareggio dopo la sconfitta casalinga ad opera della Tierre Chimica Montebello per 2-1. Un altro “zero” in classifica potrebbe complicare la salvezza del blasonato club bianconero in A1 e potrebbe rilanciare invece il Montecchio Precalcino. Le due sconfitte del primo turno hanno una chance importantissima per la loro stagione. Da una parte la coppia gol Posito-Vega e l’assenza obbligata del portiere titolare Martinez, espulso con il secondo rosso della stagione, mentre i bianconeri sono al completo con capitan d’Anna e Moyano in attacco che dovranno rifarsi dopo l’opaca prestazione nella prima uscita.