San Marco Avenza batte (3-1) il Certaldo e adesso vede i playout

CALCIO ECCELLENZA - Importante recupero oggi per la 29esima giornata del campionato di Eccellenza. Si giocava infatti il secondo tempo di San Marco Avenza-Certaldo, sospesa sabato scorso per infortunio dell'arbitro sul risultato di 1 a 1 con reti di Taraj per gli ospiti e pareggio di Montecalvo.

Gara delicata al Centro Sportivo Deste soprattutto per gli apuani che occupavano il penultimo posto in compagnia del San Miniato Basso. E’ arrivata una importante vittoria (3-1) per i rossoblu di Avenza a segno con una doppietta di Bruzzi, prima su rigore al 23esimo e subito dopo su azione al 27esimo. Tre punti che consentono alla San Marco di salire a quota 27 ipotecando così lo spareggio-salvezza con il Tuttocuoio.