Bulldogs Altopascio esaltano una buona stagione ai playoff

BASKET 1A DIVISIONE - Non male come debutto. Sì perché l’avventura degli ex ragazzi di giovanili e prima squadra della NBA Altopascio, la stragrande maggioranza del roster, è iniziata lo scorso settembre, partecipando al campionato di prima divisione. Nome: Altopascio Bulldogs.

La franchigia del presidente Sergio Guidi ha subito supportato l’iniziativa patrocinandola e supportando i ragazzi del Tau nelle pratiche sia logistiche che federali. E da settembre è stato un continuo crescendo che è valso la conquista del terzo posto in classifica nella regular season. E’ stata poi la volta del girone finale dove i ragazzi di coach Tempestini hanno stupito tutti con 5 vittorie su 6 incontri, superando Panathinaikos Pistoia e Staggia Senese sia all’andata che al ritorno. Vincendo poi con l’Argentario Basket al PalaBox (la prima divisione è abilitata a giocare nel vetusto impianto altopascese) per poi cedere, sempre contro Argentario in terra maremmana. Risultato: match-ball per la conquista della promozione. Traguardo semplicemente immaginifico a settembre. Si parte con Gara1 di finale, sempre contro la corazzata Argentario Basket, domenica 21/5 ore 18,00 al PalaBox, si replica sabato 27/5 alle 21.30 al Palasport d Monte Argentario. Eventuale gara 3 sempre al Palabox domenica 4/6 ore 18.00. I Bulldogs fanno appello agli sportivi altopascesi. L’ennesimo sogno altopascese è in cantiere.