Vergamini e Fabrizi dominano la Coppa d’oro delle Dolomiti

MOTORI - L'equipaggio garfagnino formato da Fabio Vergamini e Anna Maria Fabrizi, su Ferrari 488 Gtb, ha partecipato al Tributo della Coppa d’oro delle Dolomiti, aggiudicandosi la gara delle prove a media e chiudendo al secondo posto nella classifica generale.

La gara, valida per il Campionato Italiano Grandi Eventi Gran Turismo già vinto nel 2021 dall’equipaggio lucchese, ha fatto base a Cortina d’Ampezzo e si è snodata nell’incantevole paesaggio dolomitico. Inoltre Vergamini-Fabrizi si sono aggiudicati la gara delle 9 prove a media dove erano previsti ben 30 rilevamenti segreti (aggiunti alle 99 prove cronometrate) facendo registrare un totale di 34 penalità (cioè un errore medio di poco più di un secondo ad ogni rilievo) e hanno inflitto un notevole distacco all’equipaggio secondo classificato. Questo il commento di Vergamini ” Nelle prove cronometrate non sono andato come al solito ed i miei tempi sono risultati un pò più alti del mio target ma la performance nelle prove a media e la nostra tenacia nel non mollare mai ci ha consentito di raggiungere questo secondo posto molto importante anche nell’ottica del Campionato Italiano Grandi Eventi. Peraltro ci ha fatto molto piacere l’interessamento al nostro equipaggio da parte della Gazzetta dello Sport ”.