Cipollini cade in discesa ed e’ secondo, a Gubbio vince il suo compagno di squadra Borgo

GUBBIO - Il trevigiano Alessandro Borgo della Work Service ha vinto per distacco davanti al compagno di suqdra Edoardo Cipollini il Trofeo Acqua&Sapone - 54° Gran Premio Mocaiana - Memorial "Martino Procacci".

La gara ciclistica disputata a Gubbio e’ di 112,840 chilometri per la categoria juniores. Ben 174 ciclisti al via. Sul GPM di Monteluiano pssano da soli il campione italiano Gualdi, Borgo, Cipollini e Sterbini del Team Coratti. In discesa una caduta scompagina il gruppetto. Borgo rimane quindi solitario al comando, mentre al suo inseguimento si forma un folto drappello, che però non riesce a rientrare e il portacolori della work conquista la vittoria in perfetta solitudine. In volata: secondo è Edoardo Cipollini (Work Service) e terzo Alessandro Curzi (GS Gulp! Pool Val Vibrata).