Bama Altopascio cede al Prato; rosablu fuori dalla Coppa Toscana

BASKET C - Sconfitta casalinga al debutto in Coppa Toscana per il Bama Altopascio. Al PalaPertini di Pontebuggianese passa l'Union Basket Prato con il punteggio di 65 a 61. Tra i rosablu di coach Maurizio Traversi da segnalare i 21 punti di Mencherini. Domenica 1 ottobre (ore 18) debutto casalingo in campionato contro il Valdisieve.

Match vero con difese ruvide. Primo quarto in equilibrio(13-15) poi Prato allunga con un Bama in difficoltà in attacco. 16- 28 a 3’50” dall’intervallo ma si accende Mencherini che segna 12 punti in 3′. Intervallo in equilibrio (33-35) e Bama che allunga ad inizio ripresa (50-43), ma non capitalizza per mani fredde ai liberi. Prato fa la voce grossa sotto canestro e accorcia (50-49). Altro allungo rosablu (58-51) ma alcuni tiri affrettati permettono agli ospiti di rientrare ed allungare nel finale. Bama eliminato dalla Coppa Toscana.