Due medaglie di bronzo europee per l’Italhockey under 17

Roy Lepore

di Roy Lepore

HOCKEY GIOVANILE - Doppietta di bronzo per l’Italia, che festeggia il terzo posto in entrambe le competizioni dei campionati europei Under 17 di Correggio. Le compagini di Massimo Giudice hanno centrato l’ultimo gradino del podio dopo le vittorie contro la Francia (3-2 ai supplementari per la maschile) e Germania (2-1 per la femminile).

Contro la Francia, l’Italia maschile (nella foto) centra il bronzo non senza fatica. La squadra del C.T. Massimo Giudice ha avuto maggiori occasioni rispetto agli avversari anche se in diverse situazioni, compreso un tiro di rigore di Albin Garro, è stato Marco Mugnaini a salvare i suoi compagni di squadra dai tentativi francesi. La rete del viareggino Elia Cardella, a 2’01” del primo tempo supplementare, ha regalato all’Italia il 3-2 definitivo e la medaglia di bronzo.