Una “sassata” di Rizzo Pinna ab…batte il Sestri Levante

CALCIO C - Una bellissima rete del numero 7 della Lucchese permette di cogliere tre punti sofferti. Sul neutro di Carrara ancora una Lucchese a fasi alterne che fa la partita ma che soffre anche la voglia della matricola ligure. Ottimo debutto stagionale di capitan Tiritiello, uno dei migliori in campo. Una vittoria con dedica particolare al compianto e indimenticabile Diego Checchi.

Superiorità territoriale della Lucchese (in completo bianco) nel primo tempo anche se si ricorda solo una bella occasione con Guadagni che calcia a colpo sicuro ma sulla linea di porta respinge Oliani. In avvio di ripresa la squadra di Gorgone sbanda per alcuni minuti e il Sestri Levante sfiora il vantaggio con Cambiano. A che spreca a porta vuota. A quel punto dentro Rizzo Pinna e il 23enne fantasista rossonero s’inventa una grandissima rete con una sassata che non lascia scampo al pur bravo portiere Anacoura. Reazione veemente dei padroni di casa, anche se si gioca al Marmi, che colpiscono un palo con il loro capitano Pane con Chiorra battuto. Nel finale Sueva, al debutto con la Lucchese, potrebbe raddoppiare in contropiede ma Anacoura gli dice ancora di no. Finisce 1 a 0 per la Pantera che incamera la prima vittoria stagionale. In sala stampa dopo aver analizzato il match mister Gorgone, visibilmente commosso, dedica la vittoria a Diego Checchi. Sabato prossimo ancora una trasferta per Tiritiello & c. di scena sul campo della Recanatese.