Una grande Lucchese domina la Spal prima del…diluvio

CALCIO C - La partita è stata sospesa al 12esimo del secondo tempo coi rossoneri meritatamente in vantaggio 2 a 1. Campo impraticabile per un violento nubifragio che ha ridotto in pochi minuti il campo ad una piscina olimpionica. Circa 350 i tifosi al seguito della Pantera. Data probabile del recupero (si ripartirà dall'1-2 e dal 12esimo della ripresa) mercoledì 11 ottobre.

Lucchese in campo con la novità di Federico Russo nel ruolo di trequartista. Gorgone conferma Magnaghi al centro dell’attacco. Nella Spal rientra il capitano Antenucci. Nella prima mezz’ora dominio della squadra rossonera che va più volte vicina al gol e colpisce anche un palo con Russo. Al primo affondo però passa la Spal: i due centrali Valentini e Peda combinano e il polacco trafigge Chiorra con una spettacolare mezza rovesciata. Strameritato pareggio della Lucchese al 43′ con Guadagni che deposita di testa  su assist in acrobazia del solito ottimo Russo. Anche in avvio di ripresa il canovaccio tattico non cambia. E al 9′ matura il vantaggio della Pantera con Benassai che insacca di testa tuto solo all’altezza dell’area piccola. Poi il nubifragio che induce l’arbitro alla sospensione della gara. Dopo mezz’ora un primo sopralluogo con i capitani Antenucci e Tiritiello per verificare le condizioni del terreno di gioco e successivamente un altro effettuato da solo, inducono il signor Giaccaglia alla sospensione definitiva del match. Tutti a casa. Quando la partita verrà recuperata si ripartirà dal punteggio di 1 a 2 a favore della Lucchese e si giocheranno i restanti 33 minuti di gara. Una data plausibile dovrebbe essere quella di mercoledì 11 ottobre.