Daria Sustova (Ritmica Lucca) campionessa regionale A1 Gold

GINNASTICA RITMICA - Daria Sustova (a destra nella foto) nella categoria A1 ha ottenuto il primo posto al corpo libero, grazie ad un frizzante e coinvolgente esercizio e si è laureata campionessa regionale.

Ha ottenuto il quarto posto di giornata alla fune, ma col punteggio della prima prova è riuscita comunque a conquistare il pass per la fase interregionale di zona tecnica ad entrambi gli attrezzi. Nella medesima categoria Alice Solari che con due buone esecuzioni ha ottenuto un quinto posto al corpo libero e un quarto posto al cerchio, sfiorando per pochissimo l’ammissione. Nella categoria A2, Dalila Giusti ha strappato il pass grazie ai suoi ottimi piazzamenti: secondo posto alle clavette e terzo posto al nastro. Daria Sustova, Dalila Giusti e Vittoria Martinelli parteciperanno alla fase di zona tecnica del campionato Gold di specialità a Spoleto dal 26 al 29 ottobre.