Fortissimo Empoli vince torneo del Bicentenario a Pieve San Paolo

CALCIO GIOVANILE - Degna conclusione e una giornata di grande festa e di sport al campo sportivo di Pieve San Paolo per la conclusione del torneo di calcio giovanile del Bicentenario riservato alla categoria Pulcini nati, nel 2013 e 2014. Un folto e caloroso pubblico h assistito alle partite decisive per il settore dilettantistico e professionistico. Presente anche il vice sindaco di Capannori Matteo Francesconi.

Emozione all’epilogo durante la premiazione e l’inno di Mameli che tutti i bambini hanno cantato a squarciagola. Nella finalissima l’Empoli (nella foto) ha battuto nettamente (5-0) la Lucchese. Il terzo posto è andato al Pontedera che l’ha spuntata 4-3 sul Pisa dopo i calci di rigore. Quinta piazza alla Pieve San Paolo Blu che sempre dopo i rigori ha battuto 4-2 la Folgor Marlia. infine settimo posto per il Città di Capannori che ha vinto (2-1) sulla Pieve San Paolo Giallo.