Esordio amaro in serie C per il BF Porcari battuto dalla PF Prato

BASKET C DONNE - Esordio amaro nel campionato di serie C per il Basket Femminile Porcari che solo pochi mesi fa aveva sfiorato la promozione in B. Le ragazze di Francesca Salvioni sono state superate sul parquet amico dalla PF Prato per 51-52. E’ questo l’esito di una partita e il punteggio che ribadiscono l'estremo equilibrio in campo.

Prato nel terzo-quarto era riuscita ad allungare fino ad ottenere un vantaggio massimo di sette punti. Un break che poteva indirizzare la gara e invece le gialloblù sono state brave a rifarsi sotto, a recuperare e a lottare fino all’ultimo secondo nel tentativo di acciuffare la prima vittoria del campionato. Da segnalare i 28 punti della Bartoli di gran lunga la migliore delle porcaresi. A fare da ghiotto antipasto alla partita della prima squadra valida sul parquet del Palasuore era scesa in campo la formazione under 17 a sua volata al debutto contro la Gea Piombino. Un match davvero difficile e complicato per le ragazze allenate da Matteo Fiaschi che dopo un primo quarto in cui avevano tenuto il passo, sono state nettamente superate dalle ospiti che hanno messo a segno 80 punti contro i 57 delle porcaresi. Due sconfitte ma non si deve assolutamente drammatizzare pensando che questo è solo l’inizio di un percorso e ovviamente c’è molto da lavorare per lo staff tecnico gialloblù nell’ambito di una serie di roster a tutti i livelli piuttosto rinnovati e anche ringiovaniti. Da aggiungere che anche l’under 19 del Basket Femminile Porcari esce sconfitta dalla sfida con il Gea Grosseto disputata martedì sera al Palasuore. E’ finita 53-74 per le ospiti che, presentatesi all’appuntamento con solo sei ragazze a referto, hanno attuato per 40 minuti una zona che ha messo in difficoltà la squadra di casa.