Forte dei Marmi dilaga (11-5) con Giovinazzo ma prima quanta fatica

HOCKEY A1 - Quattro su quattro per le formazioni che giocavano in casa nella quarta giornata di andata della A1. Visto l'anticipo di mercoledì scorso che aveva ancora premiato l'imbattibilità di Sarzana, dopo le gare del sabato sera si aggiungono alla vetta anche Forte dei Marmi e Grosseto, per formare un trio a 9 punti.

Il Centro Porsche Firenze Versilia Hockey Forte supera il Giovinazzo 11-5 che nella prima parte della gara ha chiuso sotto 3-2 al termine del primo tempo, poi nella ripresa dopo avere cercato di contrastare i rossoblù si è dovuto arrendere alla forza tecnica degli avversari. Ha sbloccato Ambrosio, poi il pareggio di Mura vantaggio di Gil e nuovamente Ambrosio per il terzo gol dei locali che subiscono poi la rete di  e poi ancora Mura.  Ill punteggio è arrivato fino al 6-5 a metà della ripresa. poi un continuo batti e rispondi con la squadra di Alessandro Bertolucci sempre avanti. Il Forte dei Marmi colpiscono anche quattro legni con pali e traverse e segnano ancora con Ambrosio (3) Pedro Gil e Torner (2) e Compagno, mentre per gli ospiti nuovamente Mura (2). Finisce però con la vittoria dei padroni di casa che rimangono a punteggio pieno. Per la Coppa Italia di serie A/2 i Cgc ha vinto a Sarzana 13-4. Forte dei Marmi-Pumas rinviata al 7 novembre, riposava la Rotellistica Camaiore.