Forte dei Marmi batte (3-2) il Bassano ed è capolista solitario

HOCKEY A1 - I rossoblu di Alessandro Bertolucci vincono 3 a 2 e si mantengono a punteggio pieno dopo0 due giornate. Ottimo avvio di gara e primo tempo chiuso sul 3 a 0. Poi cala in modo vistoso la concentrazione e gli ospiti riescono a ridurre le distanze. Sabato prossimo trasferta sulla pista della Engas Vercelli.

Il Forte dei Marmi riesce a superare grazie ad un ottimo primo tempo l’Ubroker Bassano che è riuscita a rientrare in gara nella ripresa. Sugli scudi il portiere Veludo che ha limitato il gap mantenendo la sua squadra ancora attaccata al blasonato Forte: 2-0 di Compagno ed Ambrosio, ed il 3-0 dello stesso ex Ambrosio ad avvio ripresa. Due blackout difensivi danno la possibilità ad Amato e del rientrante Guimaraes (esordio in A1 con gol) di tenere aperta la disputa fino agli ultimi secondi, ma i due portieri hanno dimostrato grande sangue freddo.