Giornata quasi da dimenticare; sorride solo il Viareggio

CALCIO - In Eccellenza sconfitta interna del Camaiore 1-0 contro la capolista Tuttocuoio: rete decisiva nel recupero di Princiotta che ha beffato la squadra di Luca Polzella. Pari del River Pieve. Nel campionato di Promozione bene il Viareggio che ha già riposato ed è la virtuale capolista del torneo.

La Massese ha perso 2-1 sul campo del Lanciotto che sblocca il risultato dopo 9′ minuti con Afelba poi gli apuani pervengono al pareggio con Cornacchia al 20′ ma subiscono al 95′ la rete di Frezza un autentico eurogol con una mezza rovesciata che ha regalato tre punti ai suoi. Pareggio 2-2 tra River Pieve e Perignano. Il Viareggio in Promozione ha vinto la sua prima gara casalinga 2-0 con il Monsummano nella ripresa le reti con Chicchiarelli che ha sbloccato il risultato, il raddoppio di Cristian Brega gol 265 in carriera, ma nel primo tempo almeno tre le occasioni non sfruttate dai bianconeri, gli ospiti hanno colpito prima del riposo l’incrocio dei pali. Prima dell’inizio della partita sono stati premiati per le 100 partite nel Viareggio il capitano e portiere Andrea Carpita ed il centrocampista Stefano Marinai. Domenica le zebre saranno di scena a Pieve Fosciana che ha perso 5-0 con il Luco, pareggio tra Castelnuovo e Alleanza Giovanile 1-1, Pontremolese-SM Avenza 2-1, riposava  il Pietrasanta.