Un quartetto veleggia in testa al campionato di serie A1

HOCKEY A1 - Forte dei Marmi, Follonica, Grosseto e Trissino: queste sono le quattro squadre a punteggio pieno dopo le prime due giornate del campionato di serie A1 di hockey su pista.

Percorso netto per il Trissino che domina il derby della vallata per 6-1. 4-0 nel primo tempo sotto i colpi di Pinto e Cocco nei primi otto minuti e nei restanti 15 le reti di Gavioli e Malagoli. Ad inizio ripresa entra a referto Reinaldo Garcia per il 5-0, e nel finale Vega per Why Sport Valdagno e Cocco chiudono il derby. Edilfox Grosseto nel secondo tempo riesce a regolare il decimato Indeco AFP Giovinazzo, riuscendo a imbrigliare gli avversari nella loro morsa difensiva. Franchi e Thiel aprono le marcature ma l’argentino Mura firma il 2-1. De Oro prima dell’intervallo realizza il 3-1 che cambia l’andamento del match, perchè rende ancora più energica la manovra grossetana. Nella ripresa infatti la morsa dei biancorossi diventa sempre più pressante ed il portiere d’Angelico è impegnato severamente per tutti i restanti 25 minuti, parando anche un rigore ed un tiro diretto. Cardella e De Oro in 30 secondi mettono in ghiaccio il match e nel finale prima Cabella ed un’altra rete di Mura chiudono il tabellino per il totale di 6-2. Follonica si conferma anche in trasferta sulla posta di Sandrigo dopo aver vinto la prima gara contro Lodi. Banini e Montigel blindano il 2-0; Brendolin e Miguelez accorciano le distanze prima che ancora Banini conquisti il 3-1. Seconda frazione nervosa con cinque cartellini blu ma ancora Davide Banini, seconda tripletta in due gare e miglior marcatore dell’A1 firma il gol della vittoria del 4-2. Sabato cinque partite in contemporanea ed il posticipo FISR tra VenetaLab Breganze e Tierre Chimica Montebello.