Nicola Angilletta vince Coppa Italia ACI Sport Rally5 2023

MOTORI - La scuderia spezzina BB Competition conquista il riconoscimento nazionale di categoria grazie all’ennesima performance incisiva da parte del proprio portacolori, sulla Renault Clio Rally5 del team V-Sport.

È festa grande per BB Competition. La scuderia ha conquistato la Coppa Italia ACI Sport 2023 grazie alla vittoria del suo portacolori lucchese Nicola Angilletta tra i finalisti della classe Rally5 partenti al Rally del Lazio, contesto che nel fine settimana ha coinvolto gli equipaggi qualificati al confronto decisivo per l’assegnazione dei riconoscimenti assoluto e di classe. Il pilota, al volante della Renault Clio Rally5 del team V-Sport, equipaggiata con pneumatici Michelin e condivisa con Michael Adam Berni, si è garantito un risultato stagionale di elevato spessore, con una seconda posizione di categoria nel Trofeo Michelin Italia di 4° Raggruppamento ed una terza piazza nell’R Italian Trophy, nella speciale categoria che ha interessato i piloti al volante di esemplari di Renault Clio Rally5. Un impegno, quello che ha visto il sodalizio impegnato nel fine settimana tra le province di Frosinone e di Caserta, che ha assecondato le aspettative di inizio stagione, articolate sulla bontà di una programmazione che ha visto Angilletta conquistare la Coppa Rally di Zona 9 nella propria categoria, risultato costruito sulle strade della Sardegna.