Cura Del Nero e la Massese va; il Viareggio non è un…Lampo

CALCIO DILETTANTI - Il debutto sulla panchina della Massese in Eccellenza per il neo tecnico Davide Del Nero, che ha preso il posto dell'esonerato Gino Tazzioli, è stato positivo poichè gli apuani hanno vinto 1-0 in trasferta sul campo del Montespertoli grazie ad una rete di Buffa al 27' del secondo tempo. Un successo che consente agli apuani di incamerare tre punti davvero importanti per la classifica.

Un successo in casa-Massese che mancava da un mese e mezzo.  Buon pareggio 0-0 del Camaiore ospite del Lanciotto Campi e terzo risultato utile per il tecnico bluamaranto Pietro Cristiani. In testa alla classifica resta la Cuoiopelli con 4 punti di vantaggio sul Tuttocuoio. In Promozione il Viareggio è stato invece agganciato al comando dal San Piero a Sieve (che ha giocato una partita in più) a quota 25. Le zebre non sono andate oltre lo 0 a 0 sul terreno della Lampo anche se va ricordato che al 24esimo del primo tempo i bianconeri si sono visti annullare una rete di Sapienza abile a ribadire in rete un pallone di Bertacca respinto dalla traversa. Decisione piuttosto inspiegabile e discutibile da parte del direttore di gara. Da valutare il problema al menisco accusato da Tommaso Fazzini uscito anzitempo dal campo mentre il fratello Jacopo segnava la sua prima rete in serie A con la maglia dell’Empoli. Il Pietrasanta pareggia 1-1 a Pontremoli e coglie quinto risultato utile consecutivo per l’undici di Bucci. Male le due garfagnine: il Castelnuovo perde in casa (0-1) contro il Luco mentre il Pieve Fosciana cede (0-4) alla Real Cerretese ed è sempre più mestamente fanalino di coda del torneo.