Il Forte dei Marmi è irresistibile; troppo Ambrosio anche a Lodi

HOCKEY A1 - Sicuramente c'era grande attesa per Amatori  Lodi e Centro Porsche Firenze Versilia Hockey Forte e non ha le ha tradite poichè entrambe hanno giocato a viso aperto.  Hanno vinto i rossoblù di Alessandro Bertolucci per 3-1.  A decidere il big match il bomber della Serie A1, con 16 reti Federico Ambrosio, autore di tutte e tre le reti rossoblu.

Una in contropiede, una sfruttando un rimpallo e schiacciando al volo la pallina, ed una in powerplay, servito ottimamente da Compagno. Un trittico che fa felice il popolo versiliese a cui può ambire alla vetta già mercoledì nel primo dei due recuperi, sul parquet del Montebello (Posticipo FISR). I giallorossi di Pierluigi Bresciani hanno tenuto testa ad un team più blasonato, ma è mancato ad un certo punto la risposta dopo il 2-1 del Forte. Erano passati in vantaggio i locali con Giovannetti uno degli ex assieme ad Antonioni e il tecnico lodigiano, poi il pareggio di Ambrosio per l’1-1 parziale del primo tempo e poi nella ripresa si è scatenato il bomber. Mercoledì come i rossoblù torneranno in pista nella gara casalinga contro il Sarzana e con la possibilità di balzare al comando della classifica.