Al via la 18esima edizione de Il Desco: l’eccellenza enogastronomica per 2 fine settimana al Real Collegio

Al via la 18esima edizione de Il Desco: l’eccellenza enogastronomica per 2 fine settimana al Real Collegio

Redazione

di Redazione

LUCCA - 56 gli espositori nei chiostri e al primo piano della struttura in centro storico. La mostra mercato propone ai visitatori anche un ricco cartellone di degustazioni, incontri, showcooking e laboratori.

Taglio del nastro per la 18esima edizione de Il Desco. Per due fine settimana la mostra mercato dedicata alle eccellenze enogastronomiche e al piacere della tavola torna nei chiostri e al primo piano del Real Collegio. Ben 56 quest’anno gli espositori arrivati in centro storico dalle zone limitrofe e anche da fuori Regione. Ciascuno stand è espressione della tradizione e della tipicità dei territori di provenienza, con prodotti sempre all’insegna dell’alta qualità e della genuinità: dall’olio nuovo alla farina di castagne appena macinata, senza dimenticare i salumi e i formaggi a km 0, la pasticceria fresca, i vini e le birre artigianali. Oltre all’ampia e variegata offerta sui banchi, la manifestazione propone un ricco cartellone di degustazioni, incontri, showcooking e laboratori per accompagnare i visitatori alla scoperta del cibo e della sua cultura con appuntamenti non stop dalle ore 10:00 alle ore 20:00. Il programma completo è disponibile sul sito ildesco.eu.