Bama travolto dal Valdisieve; una sconfitta davvero preoccupante

BASKET C - Dopo la bella vittoria di Fucecchio ci si aspettava una conferma dal Bama Altopascio che invece non è arrivata. Anzi, sul parquet del Valdisieve per i rosablu di coach Traversi è maturata una sconfitta tanto netta quanto preoccupante. La squadra altopascese è stata in partita fino all'intervallo lungo chiuso sul 41 a 36 per i padroni di casa. Poi nella ripresa il crollo e il punteggio finale di 91 a 67.

Poco da salvare anche a livello individuale e lo stesso neoacquisto, il croato Vito Barbarosa, ha giocato una partita modesta forse anche a causa di qualche problema fisico. L’ennesimo riscatto adesso passa dalla prossima gara casalinga in programma domenica 17 dicembre (ore 18) contro il San Vincenzo, una delle squadre più forti del campionato.