CGC Viareggio a valanga; super Muglia ne fa ancora cinque

HOCKEY A2 - Il Girone C di Coppa Italia di serie A/2 di hockey su pista ha visto il CGC Viareggio vincere al Palabarsacchi 15-3 contro il Sarzana. La partita a senso unico è stata caratterizzata dalle cinque reti di Muglia, quattro d'Anna e tre Raffaelli, due di Gemignani ed una di Rosi, mentre per gli ospiti doppietta del giovane Tognacca e rete di Angeletti.

Con questo successo i ragazzi di Raffaele Biancucci raggiungono il primo posto a quota 18 la Rotellistica Camaiore, ma con una gara in meno giocata. Decisivo sarà il confronto poi in casa dei ragazzi di Alberto Orlandi per la conquista del primo posto per disputare il 23 e 24  marzo 2024 la Final Four. Terza affermazione per la Farmaè Pumas Ancora Viareggio che ha battuto 4-0 il Versilia Hockey Forte grazie alle marcature di Cardella, Cardelli, Carrieri e Marchetti e si conferma al terzo posto con nove punti. Una partita chiusa sul tre a zero alla fine del primo tempo, poi nella ripresa una volta segnata la quarta rete la gestione del punteggio e la replica agli attacchi dei rossoblù che rimangono a quota tre in classifica con il Sarzana fanalino di coda a zero punti.