Forte soffre a Vercelli (2-1) ma i rossoblù sono da dieci e…lode

HOCKEY A1 - Due veri e propri bracci di ferro nel mercoledì di fine autunno per le due prime in classifica della Serie A1. Le distanze tra di loro rimangono inalterate, anche se Trissino ha una gara giocata in più, ma entrambe si staccano dalla compagnia delle due maremmane, Follonica e Grosseto.

Due incontri decisi nel secondo tempo: il Centro Porsche Firenze Versilia Hockey Forte ha avuto ragione del roccioso Engas Vercelli solo a 12 minuti dalla fine con la rete di Enric Torner. I gialloverdi avevano pareggiato poco prima con Mattugini per l’1-1, dopo il primo goal versiliese firmato da Rossi al 10° del primo tempo. E’ la decima vittoria consecutiva per 30 punti complessivi. Insegue Trissino a 3 punti ma sono ben 5 rispetto alla terza piazza.