Forte dei Marmi battuto (1-2) dal Barcelos in Champions League

HOCKEY A1 - Sfortunato esordio per il Forte dei Marmi in Wse Champions League. La squadra di Alessandro Bertolucci è stata infatti sconfitta 2-1 sulla pista del Barcelos, in Portogallo. Lusitani in vantaggio nel primo tempo con Vieira. Nella ripresa il raddoppio dei padroni di casa con Rampulla. Inutile il gol fortemarmino siglato da Torner.

I rossoblu si sono battuto con piglio ed hanno disputato una buona partita pur dovendo lasciare i tre punti in palio ai padroni di casa. Nell’altra gara del girone A il Barca ha superato il Deportivo Liceo 8-2. Ora si torna al campionato e al primato a punteggio pieno che Gil & c. difenderanno domenica (ore 18) al PalaForte contro il Sarzana in un’altra sfida davvero intrigante. Sabato sera per la Coppa Italia di serie A/2 di hockey su pista  il CGC Viareggio ospita al Palabarsacchi il Sarzana attualmente a quota zero del girone C ed ha la possibilità di agganciare in testa alla classifica la Rotellistica Camaiore che osserva un turno di riposo. Importante sarà poi il 16 dicembre prossimo lo scontro diretto tra le due formazioni al Pardini Sports Center. Infine alla palestra Dorando Pietri del Varignano la Farmaè Pumas Viareggio riceve il Forte dei Marmi. I padroni di casa sono terzi a quota 6 mentre i rossoblù seguono a 3 punti.