Pazzo Ghiviborgo da 0-2 a 4-2 cala un clamoroso “settebello”

CALCIO D - Al Carraia la squadra di Nico Lelli trova la settima vittoria stagionale nella gara casalinga contro la compagine bianconera aretina. Sotto di due reti nel primo tempo i biancorossoazzurri la ribaltano nella ripresa con Carli, autorete di Della Spoletina, Lepri e Tommaso Carcani. Tre punti che proiettano Nottoli & C. al settimo posto della classifica.

Bella giornata di sole anche se freddina al Carraia ma siamo al 3 dicembre e ci si avvicina a Natale nonchè la fine del girone di andata. Il Ghiviborgo ospita il Sansepolcro con un duplice obiettivo: la settima vittoria stagionale e riscattare la sconfitta di Altopascio. Lelli ne cambia tre: Bura, Nottoli e Gibilterra per Sanzone, Giannini e Campani. Ghivi in giallonero, ospiti in completo bianco. Trascorrono solo 5 minuti e la partita si sblocca. Quella maledetta ripartenza da dietro…Al 3′ scambio tra i difensori ma Signorini la tocca indietro troppo molle. Ne approfitta Buzzi che viene travolto da Becchi in uscita prima espulso e poi solo ammonito da Antonini di Rimini che assegna un rigore sacrosanto. Al 5′ dal dischetto batte Ferri Marini ma Becchi respinge, riprende lo stesso numero 10 che fa centro e porta in vantaggio gli sopiti. Il Ghiviborgo è contratto e poco lucido. Reazione inconsistente. Solo al 22esimo Gibilterra rimette in mezzo ma la difesa libera seppur in affanno.  Poco dopo la mezz’ora (33′) colpo di testa di Nottoli debole e centrale. Al 43° altro grave errore difensivo: malinteso tra Vecchi e Turini, s’inserisce ancora Ferri Marini che fa secco Becchi per la seconda volta. 0 a 2 e tutti a prendere un the caldo ma soprattutto a riordinare le idee, poche e confuse. Lelli tuona negli spogliatoi ed in effetti torna in campo un’altra squadra che (1′) accorcia subito le distanze con Carli in diagonale e riapre così la partita con tutto il secondo tempo davanti. Riprende morale e vigore la squadra di casa che completa la rimonta poco dopo la mezz’ora (31′) grazie a questa sfortunata autorete del numero 6 Della Spoletina su azione dei gemelli Carcani. Ma non solo subito dopo più che remuntada è sorpasso. Corre il 39esimo e piè veloce Lepri segna cosi la rete del clamoroso 3 a 2, ove s’intenda lo sviluppo della partita, dopo una bella azione corale. Davvero un gran gol. Al 91esimo la chiude Tommaso Càrcani che fissa il punteggio sul 4 a 2 su errato disimpegno del portiere Guerri. Ghiviborgo dai due volti: un pò Dr Jeckyll e Mr Hyde ma che incamera tre punti pesanti, anzi pesantissimi, soprattutto per come si era messa la partita.