Il Versilia Pietrasanta torna da Calenzano con un solo punto

PALLAVOLO B2 DONNE - Occasione sprecata per le biancazzurre che prima rimontano e poi si fanno piegare al tiè break in una partita luci ed ombre. Il commento di coach Enrico Stefanini: “Bene le subentrate, ma stiamo buttando via troppi punti”

Torna a casa con un solo punto il Versilia Pietrasanta Canniccia Motor Club, conquistato dopo quasi 3 ore di gioco in una partita pirotecnica e al cardiopalma. Nella difficile trasferta contro il Calenzano le biancazzurre di coach Stefanini infatti hanno retto una sfida infinita fino ai vantaggi del tie-break, dopo una rimonta spettacolare sul 2-1. Rolla al palleggio, Maggiani libero, Gorgoglione, Orlandini, Lamperi attaccanti, Nicolini e Mutti al centro: questa la formazione di partenza del Versilia Pietrasanta, che nel primo set non entra nemmeno in campo, soffrendo fino al 25-17. Nel secondo parziale arriva invece la risposta delle versiliesi che ritrovano le proprie trame di gioco, contro un Calenzano ispirato soprattutto in difesa, in grado di recuperare anche l’impossibile. Il tabellino segna comunque la parità. Nel terzo parziale poi il V.P. si spegne ed in pochi minuti crolla 19-9, un distacco troppo importante per essere recuperato, ed invece nella disperazione, grazie ai cambi di Brizzi, Rustighi, Calevro e Casu, la partita prende un’altra inaspettata piega. Il Versilia rinasce e lotta punto su punto fino a recuperare un incredibile 25/23pari, un set perso ma che nel finale è antipasto del perfetto quarto parziale vinto con stile dalle biancazzurre. Nella roulette del tiè-break infine, solo ai vantaggi e 17-15, le padrone di casa più esperte ed abituate a queste lunghe partite si sono portate a casa la vittoria. Sabato prossimo (ore 18) gara casalinga contro la cocapolista Omac Active Arezzo.