In Coppa Italia di A2 il Forte regola capolista Rotellistica Camaiore

HOCKEY A2 - Il Forte dei Marmi di Roger Molina ha superato fra le mura amiche la capolista Rotellistica Camaiore per 3-1, prima della gara l'ex tecnico e giocatore rossoblù Alberto Orlandi è stato premiato dal club fortemarmino, sugli scudi i due portieri, sblocca il risultato per i rossoblù Giovannelli ed il raddoppio è di Maggi per il 2-0 alla fine del primo tempo.

La ripresa si apre con il 3-0 messo a segno ancora da Maggi, accorcia le distanze per gli ospiti Pardini. Sabato prossimo la Rotellistica in casa si gioca la vittoria del girone con il CGC Viareggio con cui divide la testa della classifica con 18 punti. Al Pala Terzi la Farmaè Pumas Viareggio batte il Sarzana 6-3. Vantaggio con Elia Cardella, il pareggio dei liguri è di Perroni; prima dell’intervallo Elia Cardella riporta in vantaggio gli ospiti. Nei primi minuti della ripresa Tognacca trova il pareggio (2-2), la Pumas torna in gol con Pezzini, Marchetti, Cardelli e Pesavento. Di Tognacca infine la terza rete del Sarzana.