Pareggiano Massese e Viareggio ma quanta stizza e rimpianti

Roy Lepore

di Roy Lepore

CALCIO DILETTANTI - Rammarico e polemiche da parte della Massese nel campionato di Eccellenza rimontata di due reti dallo Zenith Prato per il 3-3 finale. Gli apuani di Del Nero si sono trovati sul 3 a 1 in avvio di ripresa ma si sono fatti raggiungere dall'irriducibile compagine laniera che ha colto un pareggio davvero insperato.

Nel mirino il rigore del 2-3 e un presunto fallo di mano in occasione del definitivo pareggio da parte di Chiaramonti. I bianconeri apuani sono andati a segno con Buffa su rigore, Maggiari e un’autorete di Castiello. Prosegue la marcia positiva  del Camaiore che si è imposto (3-2) sul Fratres Perignano con i gol di Geraci (autore di una doppietta) e Anzillotti. Bene anche il River Pieve corsaro (1-0) a Cecina grazie alla rete di Filippi a metà ripresa. Cuoiopelli campione d’inverno a quota 32 punti. In Promozione è invece il Viareggio a fregiarsi del platonico titolo anche dopo l’1-1 casalingo con la Real Cerretese: reti di Scaranna e Masoni. Intanto il Pietrasanta nonostante il successo (2-1) sul Dicomano Alleanza Giovanile ha esonerato l’allenatore Massimiliano Bucci che verrà sostituito da Giuseppe Della Bona. Pareggio (1-1) tra Luco e San Marco Avenza. Sconfitte per le due garfagnine: il Pieve Fosciana (0-2) in casa con il Settimello e il Castelnuovo (1-0) a Prato contro il Viaccia.